6 de febrero de 2011

Pedro Cuerva (CAT-CCM), 2º en las XII Dos Leguas "Fuente de la Chopera" de Leganés

Pedro Cuerva Zurdo (CAT-CCM), se ha clasificado 2º en mayores de 60 años (recordemos que él acaba de cumplir los 66 el pasado mes de enero), en la prueba madrileña de las Dos Leguas "Fuente de la Chopera" de Leganés. Acabó en el puesto 144º de la general y realizó un tiempo de 45 minutos y 32 segundos.

Añade Pedro, que el último tramo del recorrido de 11 kms. largos, se despistó y perdió el primer puesto de su categoría, pues no pensaba que su rival más directo le tuviera controlado y marchara vigilándole para arrebatarle el primer puesto, pues tan sólo entró 6 puestos por delante, haciéndolo en el 138º, realizando tan sólo 11 segundos menos que él.

También hemos podido ver en la clasificación otros atletas de Toledo, como Antonio López Gómez (C.A. Polán), que finalizó en el puesto 134º, con un tiempo de 45:21 y el 87º de la categoría de 18-39 años. Ambrosio Rodríguez Gómez (Fondistas Toledanos) finalizó en el puesto 464º de la general con 50:56 y el 144º de 40-49 años.

Atletas de la A.A. Torrijos con Lorenzo David Camacho del Cerro y Valeriano García Illescas que terminaron en los puestos 511º y 512º y con tiempos oficiales de 51:46 y 51:47 respectivamente.
José Carlos Salas González (Unión Deportiva Atlética de Talavera), fue el 633º y realizó 53:14 y el 55º del tramo de 50-59 años. De su mismo club, también estuvieron José Antonio Muñoz González y Marco Antonio Jarillo Muñoz que entraron en los puestos 1210º y 1211º con cronos de 01:03:35 para ambos.

En el puesto 1229º se clasificó Juan Pedro De Ruz Ortega (Fondistas Toledanos)con 1:04:12. Es muy posible que hubiera más toledanos, pero no los conocemos a todos y sólo hemos podido reseñar aquellos que se especificaron su club o asociación a la hora de apuntarse.

Acabaron esta prueba de tierra y asfalto, 1341 participantes.