Ángel Ronco fue 2º y Vanessa Veiga la 4ª (ambos del CAT-CCM), en el 23º Cross Internacional de Valladolid

Vanessa Veiga en Valladolid (foto: José Luis García)
Ángel Ronco entrando en meta (foto: M.A. Santos-El Norte de Castilla)
Ángel Ronco 2º en el podio (foto: M.A. Santos-El Norte de Castilla)
Vanessa Veiga al frente del grupo principal (foto: M.A. Santos-El Norte de Castilla)
Ricardo Martínez se clasificó el 9º en la categoría Promesas (foto: M.A. Santos- El Norte de Castilla)

Ángel Ronco se clasificó el segundo en la categoría Júniors en el 23º Cross Internacional de Valladolid por detrás de Daniel Arce del Club Universidad de Burgos que tardó en realizar su recorrido un tiempo de 22 minutos y 56 segundos, mientras que el atleta de Bargas invirtió un crono de 23:25, entrando por tanto a 29 segundos del vencedor de esta categoría.

En la categoría Promesa/Sénior femenina, Vanessa Veiga se clasifico en 4º lugar, pero fue la 3ª de las Séniors, realizando un tiempo de 24:35, mientras que la vencedora fue la atleta de categoría Promesa, Marta Tigabea del club Asefican Pielagos que realizó en el mismo recorrido que Vanessa un crono de 23:50.

El otro participante del CAT-CCM, Ricardo Martínez entró en el puesto 9º de los Promesas y el 82º de la clasificación conjunta con los Séniors, realizando un tiempo de 37:13.

Fotos de José Luis García: Séniors/Promesas Fem. - Séniors/Promesas Mas.